Страшный сон

Солнце глаза разъедает последние
Будто бы чёрт к виску приставляет ствол
И будто бы в ухо кричит, мол
Стань моим совершив растление
А я беру его за рога упругие
Ни тени сомнений на лице моём каменном
Мы нынче с душой супруги
Я нынче любовью ранен…
Но пыль продолжает на кожу садится
Я словно добыча гнойных бактерий
Смотри, тишина, подыхает гений
Умирает еще, не успев, родится
Теперь лишь чёрт остался со мною
Я смотрю на него из подлобья радостно
Я прикончу его своей лёгкой рукою
А труп расчленю с особенной яростью
Мохнатый хвост намотаю на шею
Выдавлю глаз и одену на палец
А рога отпилю, как я это умею…
И пусть тогда
Солнце глаза разъедает последние
Будто бы чёрт к виску приставляет ствол
И будто бы в ухо кричит мол
Стань моим совершив растление…


Рецензии