Метки

(из раннего)

Метки от лезвий на запястьях твоих рук
Не расскажут ни чего про твой замкнутый круг…
Они не расскажут, как ты безумно любил…
Не расскажут, как ты страдал…
Стал тенью, закурил и запил…
О твоём суженом мышлении
О решетках на окнах, о серых стенах…
О безысходности, о венах…
Они не расскажут о её глазах,
О её лучезарной улыбке…
О боле в душе,
О пальцах от крови липких…
Они не расскажут о сладости её губ…
Они лишь докажут
Насколько тогда ты был глуп!
Холодная сталь успокоит на веки
И нежно от потери закроются веки…
Но зачем идти наповоду  у целого стада?!!
Подумай, обоснуй! Зачем тебе это надо?!!
Да, я согласен, глупо быть овечкой
В волчьей стае…
Но учти, что вскоре грязный снег сойдёт, растает!
Не стоит терять надежду
Угодив в топкое болото…
Не стоит жить для себя,
Стоит жить для кого-то!..
Не стоит замыкаться
Переживая душевные муки…
Не стоит удаляться…
Умывая руки…

01 июля 2000 года.


Рецензии
Жить для себя - рядом и вместе с кем-то

Обычная Богиня   21.11.2006 19:31     Заявить о нарушении
Привет!!!
Зачем удалила Свою страничку???!!
Не понял о чём Ты??!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэд   25.11.2006 00:38   Заявить о нарушении
В смысле, что когда живешь для другого чела ему только делаешь хуже. Жить вместе, жить рядом - совсем другое

Обычная Богиня   29.11.2006 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.