Фотоальбом

Если солнце,
То желтее;
Если щёки,
То краснее.
Воздух терпкий,
Воздух сладкий.
Если Катя,
То милее;
Если Аня,
То темнее.
Море в губы -
Волны – зубы…
Если радость,
То наглее.
Больно глазик?
Не хрен лезть;
Если Даша,
Будет месть.
Где-то сила
До могилы -
Если гордость
То Полина…
 


Рецензии
Занес в "Избранное":))

Пол   22.07.2004 12:06     Заявить о нарушении