Волна

Однажды, из песка сырого,
Построив замок для меня,
Ты рассказал, что буду скоро,
И жить в нем, как принцесса я.
Мы размечтались с тобой оба,
И я поверила сама,
Забыв, что замок из песка.
Сижу на троне час, другой,
И ты с улыбкой, милый мой.
Нo вот волна пришла на берег,
И захватила всё с собой,
Не пощадила даже замок,
Все смыв ушла в отлив ночной.
И мы остались в изумление
Смотреть на берег, на пустой.
Пусть заберет волна, что хочет,
Но жизнь оставит - нам с тобой.


Рецензии