Мне хотелось бы без грусти...

Автор В.В. на страничке Нюрина

* * *
Мне хотелось бы без грусти
Летом в роще или в поле,
Очутившись в захолустье,
Подурачиться на воле.

Вспомнить старые раскраски,
В деревянном доме печку,
Вспомнить бабушкины сказки,
Путь овражистый на речку.

И задуматься о счастье,
Проходя той рощи мимо,
И в осеннее ненастье
Целовать лицо любимой.

И без всякой укоризны
Обменяться с кем-то словом,
И задуматься о жизни,
Как о чём-то незнакомом.

* * *


Рецензии
Очень хороши две последние строки. До зависти хороши!

Икар Икарыч   08.07.2004 19:17     Заявить о нарушении