Какой-то камень -

Какой-то камень на душе, но всё уже сказано
И сердце болью налитое к тебе навеки привязано
Мои слова - это мысли, а в глазах какой-то страх
Я понимаю что до этого купался в мечтах.
Как быстро рушится мой мир - я взрываюсь на минах
Моя вера в любовь - где-то затеряна в руинах
И белки моих глаз наполняет печаль -
Она капает слезами, превращаясь в хрусталь.
воспоимнания осколками скрипят под ногами
А ты тихо перекидываешь чётки руками
И спокойно говоришь, что "нас" уже нет
Пополняя свой список одной из побед.
И ты медленно уходишь, опуская глаза,
А я твёрдо уверен - отпускать тебя нельзя
Но продолжаю молчать, ведь всё уже сказано -
Я виноват без вины - мне так приказано.
И я не знаю называется-ли это любовью -
Просто душа моя в рубахе, забрызганной кровью
А сердце рвётся на куски - ему не объяснишь
Почему ты один и почему опять молчишь
Почему сжаты в кулак пальцы левой руки
И почему так сильно хочешь себе высадить мозги.
Но скоро боль отупеет и тоскливо умрёт
И вернётся надежа - а с ней повезёт
И всё будет хорошо ни "ещё" а "уже"
А пока всё равно какой-то камень на душе... 
                25.03.01


Рецензии
Говорят:"Отпусти- если вернется, значит она Твоя, а если нет... тогда она никогда не была Твоей..."
Возможно так и следует поступить?
Я поступила именно так...
Спасибо! Очень красивое стихотворение!

Искренне,
Кристина.

Kristal   06.08.2004 03:49     Заявить о нарушении