Не ходи ты туда, не ходи

Не ходи ты туда, не ходи
               

Не ходи ты туда, не ходи
Там дороги нет, тьма, разбойники
Приведенья с ножами в груди
И ужасные с виду покойники.

Заколдован лес, в нем добра не жди
Прошибут башку ромбом кованым
Не ходи ты туда, не ходи
Не считай судьбу грошем ломаным.

Там рассветов нет, сны кошмарные
Честь, любовь, добро-обезглавлены
Стережет пути топь коварная
Родники ключевые отравлены.

Не послушал я, и пошел в тот лес
Запетлял,заплутал в черной темени
Ни одна звезда не сверкнет с небес
Потерялся в пространстве и времени.

В глухомани той я хожу, кружу
Спотыкаюсь о корни торчащие
Сюда сам пришел, никого не сужу
Жизнь хотел найти настоящую.
                -----------------


Рецензии