ТЫ... твоя изысканная нежность...

Твоя заманчивая робость,
Твоя изысканная нежность,
В их проницаемости строгость,
В их обнажаемости грешность.

Возможно я в долгу у Бога
За им свершенную нелепость:
За мною познанную робость
И мне подаренную нежность.

Напрасно проклинаю время
За то, что слишком скоротечно...
Ведь робость - это лишь мгновенья,
А нежности, увы, не вечны.


Рецензии
Как к эксперту: почему не вечны нежности?

Онега   19.12.2005 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.