Судьба

Моя дорога серебром
Дрожит в туманной мгле.
“Она не кончится добром!” -
Предсказывали мне.

Она бежит среди пустынь,
Среди людских невзгод,
Вдоль улиц древних городов
И вечно юных вод.

На ней встречала я друзей,
Встречала и врагов.
Зато она была - моей,
А не чужих богов!


Рецензии
она была моей... осталась... даже после смерти... она буде моей... останеться... лишь верьте...

с ув.

Outline   08.07.2004 03:58     Заявить о нарушении