Может быть, я голубое бездонное небо...

Может быть, я – голубое бездонное небо
С чёрными точками ласточек и облаками;
Или ночное, где брызгами звёзды сверкают,
Тусклые ближе к луне равнодушной и белой.
След от упавшей звезды остаётся стихами.


Рецензии