Зверь страсти

            Ночь полнолунья и тоски
            Упала на сердце ненастьем,
            Вонзай,вонзай свои клыки,
            Вонзай,вонзай свои клыки
            Голодный зверь безумной страсти.

            Ночь,словно тёмные пески
            В объятьях душат жадно душу,
            Вонзай,вонзай свои клыки,
            Вонзай,вонзай свои клыки
            Унылых дней покой разрушив.

            На берегу моей реки
            Горят костры не угасая,
            Ах,не вонзай свои клыки,
            О,не вонзай свои клыки
            Где к аду шаг и два от рая.
      
   


Рецензии