Читателю

Ни на что не отвлекаясь,
мыслью в точке замерев,
подожду чуть-чуть, покамест
сердце выскочит, как лев.

Растворив своё дыханье
в тишине небытия,
поплыву рекой в касаньях
облаков, таких, как я.

Потянусь душой беспечно
в запределье красоты,
и в который раз, конечно,
испугаюсь высоты.

От избытка вдохновенья
опущусь в холодный слой,
и на луг стихотворенья
строчки выпадут росой.

Пусть они, коснувшись луга,
засияют, как цветы,
по которым мы друг друга
опознаем – я есть ты!

7.07.04


Рецензии