Письмо

Наверно, я не прав, прости меня
Я виноват, не знаю, как случилось…
И игры наши детские, шутя,
В какие-то проблемы превратились

Быть может, я зашел чуть далеко
Не рассчитал, ослеп и оступился.
Признать свои ошибки нелегко.
Но я готов, раз так уж провинился J

Мы можем и без игр обойтись,
Сказав «пока», «счастливо», «до свиданья».
Ты хочешь этого? – чтобы слова слились
В единый хор без цели и желаний?

Но впрочем, знаешь, все в твоих руках.
Я подчинюсь безропотно, безмолвно.
Ведь ссор, скандалов, недоразумений, драк –
Их в нашей жизни без того довольно.


Рецензии
Но дело в том, что ссор не избежать
Пусть будешь кроток и спокоен ты,
А может стоит просто подождать?
И подарить её любимые цветы...

С уважением, Иринка

Ирина Эдуардовна   07.07.2004 18:20     Заявить о нарушении