Стою у

Стою у вагона,мне,кажется,больно,
Не знаю,где точно,но что-то болит
И в сердце врезается что-то невольно,
Сейчас это "что-то" мне душу пронзит.

Стою у вагона, и ты стоишь рядом -
Становится все тяжелее дышать,
Ты смотришь в глаза своим томным взглядом -
Так трудно с тобой на ногах устоять.

Стою у вагона,осталось мгновенье,
Стою и не верю в разлуку с тобой,
Ты ласково мне говоришь без сомненья:
"Малыш,ты же знаешь,навеки я твой!"

Стою у вагона,ты обнял меня,
В мужскую ладонь положил мои руки
И мне прошептал ты на ушко любя:
"Малыш,мы стобою даже в разлуке!"

Стою у вагона,мне, кажется, плохо:
Толпа... проводник где-то что-то кричит...
Я слышу усталось прощального вздоха...
И где-то внутри что-то точно болит...


Рецензии
Прямо про меня вышло...
Спасибо, тронуло... Даже вот слеза выступила...

Юлия Фляшинская   24.12.2004 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.