Не пущу

Ты придешь ко мне сегодня снова,
Будешь сердцем биться о стекло,
Но окно тебе я не открою,
Все, что было, ветром унесло.

И котенок будет жалобно мяукать,
Помня руки нежные твои,
Дверь тебе я тоже не открою,
Все, что было, унесли дожди.

Снег твои следы запомнит четко,
Хороводом обойдут они весь дом,
Где любил ты в первый раз меня так робко,
И так нежно обнимал потом.

Ночью-сказкой звезды закружатся в танце,
Ты уснешь с щенком в обнимку на крыльце,
Выйду в зиму, прикоснусь к тебе глазами,
Но в свой дом-сердечко не пущу уже.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.