Позволить снегу-времени засыпать

Позволить снегу-времени засыпать
слова-траву хотя бы до весны.
И в каждый сон чтоб приходил Спаситель
и про мои рассказывал бы сны.

Пересмотреть бы сны свои за вечность
Что разделяет август и апрель.
Молиться утром чтобы первый встречный
в моих свои бы сны не разглядел.

И я бы понял принцип умиранья
и рассказал другим и показал
как многое зависит от названья,
и что бы доказать – не досказал.

Молчанье – свет, а слово – шум и скрежет
и тот, кто слышит, выбирает свет.
И тот кто видит понимает реже.
И тот кто знает… Знает ли? Да? Нет?


Рецензии
“Молчанье – свет, а слово – шум и скрежет,
и тот, кто слышит, выбирает свет.”
А тот, кто знает, объяснить не может,
и это, друг любезный, мой тебе ответ.

Срывай шумы! - http://www.stihi.ru/2005/07/30-36

Сильвестра   02.08.2005 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.