наблюдение девятнадцати лет

мужчины без женщин часто пьют,
играют в карты, много курят,
порой друг другу морду бьют
или заумно балагурят.
а женщины идут в кино,
и между ними много кресел,
в которых нету никого,
хоть говорят, что мир наш тесен.


Рецензии
за много лет до кинодрамы О чем говорят мужчины)))

Коцарев   20.05.2022 09:57     Заявить о нарушении