история доктора Дымова по Чехову

* * *
                I
одна декадентская цыпочка
по имени Соня Гринблат
раскрыв перед ним свою пипочку
спросила с напором
«ты рад»
он долго смотрел с недоверием
на розовый хищный глазок
«возможны любые бактерии»
и взял
на анализ мазок
                II
она стала русским политиком
сменила
и имя и пол
а Дымов был контрой и нытиком
и сам подписал
протокол


Рецензии