В чужой постели все не так...

В чужой постели все не так,
Чужие стены душу давят,
И радости мне не доставят
Часы, идущие не в такт.

Часы отчитывают ход,
Мне кажется, промчался год,
Застыли стрелки циферблата.
Сквозь приоткрытое окно
Шум улицы так далеко,
Что время кануло куда-то.

Чужой души не прочитать,
В чужих глазах чужой мне город,
В чужой квартире только холод,
И нет тебя – его прогнать.

И не поможет простыня,
Накрыв постель, где нет тебя,
Где в одиночку не согреться.
В движеньях стрелок тишина,
А на душе одна тоска,
И от нее не отвертеться.


17.02.04 12.11.45 Уссурийск


Рецензии