полет за окно

Облака стайкой серых растрепанных птиц
Улетают,пытаясь пробить небосвод.
Я ж,пытаясь укрыться от взмахов ресниц,
Продолжаю свой прерванный было полет.
Ты опять не дала мне хоть миг отдохнуть,
А усталость и ливень уже тут как тут.
Если знала бы ты,куда ляжет мой путь,
То дала б мне с собой запасной парашют.

Я не видел как люди всплывают из сна
И не чувствовал тяжесть сезонных побед.
Я сейчас ухожу за окно,где весна
И дождусь там тебя ,если вспомнишь ответ.


Рецензии