Больно

Я не умею говорить…
Глупы, глухи мои слова,
Стихи и сказки – это бред,
Не для того нам голова.

Весь мозг и тело, и душа
Застыли, скомкавшись в одно:
Собою все вокруг круша
Взорвалась боль. Неужто – все?

Я паралитиком дышу,
И каждый вздох – новая боль.
Я знаю: слова – ложь. Молчу.
И тихо превращаюсь в ноль.


29.11.2003 11:18:37 Москва.


* * *


Рецензии