Я не знал...

За окном желтый лист на траву опускается.
Ты пришла. Только счастье не начинается.
Серый день надорвет от тоски ожидания,
Мы с тобой поклялись выполнять обещания.

Убегу от тебя, от себя, от света
В темноту, буду ждать твоего ответа.
В пустоте соберу в букет желтые листья,
Пропаду в строках, что ты писала мне в письмах.

Не придешь. Не найдешь, - это  мне так знакомо.
Ты давно попросила меня вон из дома.
Убежал. Застелили за мной следы листья.
Я не знал, что могут обманывать письма.               


Рецензии
от себя не убежишь, даже, если сожжешь письма, котрые обманули.

Александр Зенкевич   08.07.2004 16:05     Заявить о нарушении
Да... Спасибо, Саш:)

Пол   08.07.2004 16:07   Заявить о нарушении