Петру Давыдову посвящаеться...

А знаете что очень эротично,
По пальцам на ноге пройтись игриво?
Перебирать их нежно, мелодично,
До страсти, что в груди горит ретиво...

Предавшись вдруг фантазии полету,
Переместить шальные игры в воду!
Им предаваться жарко, сладострастно,
И логику закрыть рукою властно!


Рецензии