Зачем пою я о любви?

Зачем пою я о любви на этой призрачной земле,
Когда меня не любишь ты, когда приходишь лишь во сне,
Когда со мной ты не знакома,  когда меня не видишь ты,               
Когда безумство достигает безумно дикой высоты.
Ты с фотографии глядишь влюблено, но не на меня,
Я знаю, ты боготворишь лишь голос ветра, вздохи дня.
А я летаю в облаках, мечтая только о тебе…
Зачем пою я о любви на этой призрачной земле?..


Рецензии