Ночью судьбу она легко изменит...

Ночь…
Но чью судьбу она легко
Изменит,
Из мелких звезд собрав свои
Пути?
Пусть ты не ждешь, но день твой
Заалеет,
И за аллеей счастье
Встретишь ты…
Тишь тысячами звуков
Растревожишь…
В ожившем сердце разбудив
Пожар,
По жарким струнам пробежав,
Не сможешь
Смотреть на мир без этих сладких
Чар…


Рецензии