Я вас не видел никогда... да, мы не виделись и чтож... мадагаска

ИСХОДНОЕ  - BoscoDiChiledgi:

Я Вас не видел никогда, Чтоб говорить Вам ты.
И как еще свернет судьба, Не знаю я, увы!
Я никогда не видел Вас. Не знаю Ваших рук.
Не знаю взгляда Ваших глаз. Вы для меня вся - вдруг!
Не слышал слов из Ваших уст. Не целовал Вам грудь.
Без Вас мне скучен мир и пуст! Без Вас мне не уснуть.
Как много хочется сказать Мне Вам, но вот беда...
Зачем все отдавать словам. Я Вас не видел никогда               

ОТВЕТ Л.САМАРАНЧЕС:

Да. Мы не виделись. И что ж…Не в этом жизни суть.
Зачем глаза, к чему уста, походка, ноги, грудь?
Да, очень важно посмотреть, увидеть, оценить.
И если что не по душе, все можно изменить…

Но так случилось, что с тобой  мы очень далеки,
Но это телом. А душой рискованно близки,
И если хочется сказать, впуская в сердце дрожь,
То НУЖНО, ВАЖНО, ГОВОРИ! Да, мы не виделись и что ж...?


Рецензии