Беспонтовому

я пишу стишок нелепый
крик и скрип моей души.
пусть он будет без ответа,
может просто насмешит...
но сказать мне что то нужно
потому, что так нельзя.
без тебя мне плохо! душно!
я скучаю без тебя!!!!
пусть ты дикий, Беспонтовый,
хамоватый иль больной,
для меня ты самый лучший,
самый милый и родной!
между нами расстоянья, часовые полюса.
жаль что наши все свиданья временные чудеса.
Может все кому-то надо, так задумано для нас:
дефицит улыбок, встреч, шуток, блеск веселых глаз.
но печально и нелепо - самый милый человек,
от меня как будто рядом, а на самом деле  нет.


Рецензии