Неизвестному, но знакомому

Я твоя беспечная,
Я с тобой повенчана.
Друг мой милый, нелюдимый,
Я и правда женщина.
Научил меня любить,
Напоил дурманом сладким,
Свежим счастьем накормить
Смог легко. Был телом гладким,
Неизведанным, неясным,
Упоительным, прекрасным.
 
Будь со мной. Вели любить.
Пользуй и владей без меры.
Будь и строг и справедлив,
Но не отпускай без веры.

И как только я поспею,
Ты момент сей угадай –
П Е Р Е Д А Й.


Рецензии