Я все равно тебя люблю

Ну, почему я не могу забыть,
И разлюбить тебя не в силах?
Не потому ли, может быть,
Что нет на сете лучше милой?

Красивой, умной, молодой…
И пусть ты не меня ласкаешь,
Ты ласковою добротой
Мне сердце взглядом согреваешь.

Я все равно тебя люблю,
Хоть нет надежды и ответа.
Стихами прожитого лета
Поэта душу озарю.


Рецензии