Свобода 1

Свобода…А она нужна?
Кому она сейчас важна?
И что свобода есть за вещь?
И сколько взять?  - не перечесть…
Свободной быть, а это как?
Одной ходить? А если враг, вдруг затаится за углом?
Иль вдруг захочется свой дом иметь, свою семью?
Боюсь, я просто не смогу.
Мне надо все, но по чуть-чуть:
Глоток дорог. В плену уснуть,
Проснуться – снова вольной быть.
А главное ХО_ЧУ_ЛЮ_БИТЬ!


Рецензии