Июль

.................«В тени косматой ели…»
..............................Ф.Сологуб

После боя усталость
незаметна почти…
Только ты эту малость
меж ресничек прочти.

В предвечерней сиесте
в воробьиной тени
вы пока еще вместе –
ты и долгие дни.

Но ночные качели
набирают размах…
Скоро темные ели
замелькают в глазах!

Как серебряный кортик,
брызнет в промельках свет,
и увертливый чертик
прокартавит:
- Привет!

6.07.04


Рецензии
класс! а уж про ели... я таю ;))

Ёлка Моталка   10.07.2004 22:27     Заявить о нарушении
То другие ели. А Вы - мелькайте, мелькайте!..

Bardodym Gleb   12.07.2004 09:58   Заявить о нарушении