Я подарю тебе зеркальную росу

Я подарю тебе зеркальную росу
Букет из звезд и шум у водопада
И пенье птиц и свет зари в лесу
И яркий блеск луны сквозь ветви сада

Ночные сумерки и жизнь как в сладком сне
И исполнение всех твоих желаний
И суету и отдых в тишине
Где нет томительных и скучных ожиданий

Я подарю тебе альпийские луга
Вершин не покоренных поднебесье
Наполненные свежестью снега
И волшебство ночной, весенней песни

Поля, таящие весенние цветы,
Моря и горы, ветер и затишье
Все это навсегда получишь ты
Все это в сердце, что тобою дышит!

P.S. Огромная просьба, при размещении стиха на других сайтах, не искажать его смысл и не переделывать на свой лад.


Рецензии
...какой пейзаж....
душу захватывает аж.....
...какой тут романтизм!))))

ОЧЕНЬ понравилось!

Твоя Малышка1   19.02.2014 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Малышка! :)
Удачи Вам!

Дмитрий Ялыгин   19.02.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.