Я тебя обниму белоснежным ковром...

Я тебя обниму белоснежным ковром
И укутаю небом, забывшим печаль.
Я тебя напишу на обоях пером
И одену в прозрачный родник и хрусталь.

Я у солнца спрошу один лучик всего,
Чтобы ты осветилась среди темноты,
Я тебя унесу на руках далеко,
Чтобы вдоволь напиться твоей красоты.

Я тебе подарю берег быстрой реки
С ледяною водой и с закатом вдали.
Я для нас навсегда отменю потолки
И расчищу дорожки, что в небо вели.

Я укрою траву одеялом цветов,
Подарю тебе тихую заводь пруда,
Испишу облака миллионами слов,
Нарисую картину кусочками льда.

Я забуду печаль, одиночество, зло,
Невезенье, недружбу, года нелюбви,
Я тебе распахну настежь сердца окно,
Подарю ночных улиц слепые огни.

Я поправлю рукой непослушную прядь,
Задевая дрожащими нервами лоб,
Я тебя среди тысяч способен узнать,
Пропадать в бесконечности глаз твоих чтоб.

Я сотку тебя из паутинок дождя,
Приплетая туда тонкий лучик луны,
Я забуду, что в мире есть слово «нельзя»,
Потому что все можно в том мире, где мы.


25.10.2003 19:05:39 Москва.


* * * * * * *


Рецензии
Горячё нежно, преданно и ласково мелодично!!
С уважением, Владимир Гойзман.

Курянин   06.07.2004 06:04     Заявить о нарушении