Я так хочу тебя

Я так хочу тебя бесстыдным жаром рук,
Чтоб оторвать от всех, прижать к себе навечно,
И гладить, и ласкать чтоб бесконечно,
Со страстностью впиваясь в жадность губ.

Я так хочу тебя – нет больше сил терпеть,
Мечтать, придумывать и мысленно стремиться.
Разбить оковы, разметать границы…
Ты создана природой, чтоб хотеть.

Я так хочу тебя. Напиться твоих снов,
Губами побеждать, отдавшись страсти,
Слиться душой, в которой только счастье,
Молчать, когда не нужно больше слов.

Я так хочу тебя, что невозможно спать.
Средь ночи вою я, тебя ища руками,
В ногах твоих я расстелюсь полями,
Чтоб незаметно ноги целовать.

Я так хочу тебя, что, кажется порой,
С ума сойду, терпеть сил больше нету,
Еще немного – и я кану в Лету,
В небытие, где только мы с тобой.


10.02.2004 14:45:58 Москва.


* * *


Рецензии