Я стал холодным, как скала...

Я стал холодным, как скала,
Глаза искрились ото льда,
Пронзительно сжигая.
Ты посмотрела на меня.
Я рассмеялся, не любя,
Тебя не узнавая.

Я не просил тебя обнять,
Я не умею вечно ждать,
Забыв про все на свете.
Я понимаю, что устал,
Что растерялся и пропал.
Слов больше нет в куплете.

Нет музыки тончайших рифм,
Порвался строгий сердца ритм,
И музыка исчезла.
Ты больше не волнуешь кровь,
И вмерзла в лед моя любовь,
Разлукой стало кресло,

Где целовались мы, любя,
Где шлепала меня, шаля,
Теперь там – только иней.
Все кончено. Кругом – лишь лед,
Здесь сердце больше не живет,
Не вспомнит твое имя.


09.11.2003 16:44:39 Москва.


* * *


Рецензии