Я зубы стисну, я не буду плакать...

Я зубы стисну, я не буду плакать...
Я буду только радоваться дню,
Как Джекки Чан смеяться в свои драках,
И разлетаться бисером в раю,

И буду я так весел и беспечен,
Разбрасывая по крупинкам дни,
Что я забуду, что январь не вечен,
И, мчась, его оставлю позади.

Забытых слов придет пустая роскошь,
Престижней веселиться, чем грустить,
И стану я совсем другим, быть может,
Чтобы удачу за крыло схватить,

Чтоб воспарить над пошлою Землею,
Сквозь облака прорваться к свету звезд.
Я так хочу счастливым быть с тобою,
Паря над миром, уходя на взлет.

Я радостью наполню созерцанье
Твоей неповторимости во всем.
Проникну в тебя не одним сознаньем -
Душой и телом, утром, ночью, днем.


03.01.2004 18:36:12 Москва.


* * *


Рецензии