Я буду любить тебя вечно

Я верю, что все еще будет,
Что утром нас солнце разбудит,
Коснувшись лучом осторожно,
Расскажет, что все теперь можно.

Глаза приоткрыв, я поверю,
Что право на счастье имею,
Когда под рукой обнаружу
Тепло от тебя, а не стужу.

Как будто рукою несмело
Ласкаю тебя неумело,
А ты улыбаешься нежно,
Откинув простынки небрежно.

Я буду любить тебя вечно
И верить, что жизнь бесконечна,
Ласкать, принося тебе радость,
Не смея сказать тебе гадость.

Тебя я укрою от стужи,
Подняв, перепрыгивать лужи,
Обняв, затаивши дыханье,
Проваливаться в безсознанье.

Я буду любить тебя вечно,
Лаская игриво, беспечно.
И мы растворимся друг в друге,
Сплетая в объятиях руки.


12.11.2003 22:30:49 Москва.


* * *


Рецензии