Твое имя

Все Наташки в этом мире
Попой ерзают в сортире.
Ленка – имя неплохое,
Но на рожицу кривое.
То ж неплохо быть Авророй –
Туповатою коровой.
Агриппина – это круто!
В голове сплошная смута.
Александра – это зайка
(По постелям попрыгайка).
Алла – твердая, как кремень,
В голове сплошная темень.
Настя – ласковая нежность,
Но расхлябанность, небрежность.
Неприступна Анна взглядам,
Если проползает рядом.
В имени твоем, Анфиса,
Видится хвостатость крысы.
В скольких же постелях Белла
Мужиков своих согрела?
Толсту попу Валентина
Дверью в кухню прищемила.
Всем Валерия – награда,
Всем дала, для всех отрада.
Вероника – незабудка,
Глянь – а вместо рожи – будка.
Вика – славная девчонка,
Писькой хлюпает так звонко!
Кажется, что наша Галя
Сиськи в поле потеряла.
Перед взорами – Гертруда –
Настоящая паскуда.
Ева матерью не стала,
Хоть и всем подряд давала.
Женя, впрочем, как Катюшка –
Пустотела погремушка.
Лена, Лиза, Жанна, Нина –
Все страшнее крокодила.
Зина, Зоя, Изабелла,
Инга, Ира, Инна, Стелла,
Клара, Ксения, Лариса –
Все готовят плов без риса.
Если ее имя – Люда,
Сразу же беги отсюда.
Люба – это не любовь,
Сморщенная как морковь.
Маша (заодно, Марина)
Делает минет красиво.
Надя – чудо, Нади – сказки,
Но как ночь – одни отмазки.
Яд сочится из Оксанки,
Словно бледность из поганки.
Хороша по жизни Олька,
Передком слаба вот только.
Всех Раиса мерит взглядом,
Горбачева ищи рядом.
Роза на цветок похожа,
Боже, как отвратна рожа!
Не бери замуж Светланку –
Жизнь преобразится в пьянку.
Все Татьяны и Тамары
Для мозгов пустые тары.
Юля мне ночами снилась,
А в постели – обмочилась.

Женщины – сплошные суки:
Боль, утраты, горе, муки,
Прожить с ними невозможно,
Но без них тоскливо, сложно,
Мы без них – никто на свете,
Маструбируем как дети
И все ищем, ищем, ищем:
Кто нам приготовит пищу,
Кто родит для нас ребенка,
Кто нам рассмеется звонко,
Кто пройдет с нами до гроба,
Кто впитает нашу злобу,
Кто обнимет, приласкает,
Самым лучшим называет,
Кто нам жизнь отдаст сполна,
Кто судьбой предрешена.


07.06.2004 18:02:43 Москва.


* * *


Рецензии