Счастье

Счастье – это крошечная радость.
Небольшая – мелочь, а приятно!
Для него порою нужна малость,
Пусть не сразу, но неоднократно.

Счастье – в тишине в пустой квартире
От тепла любимой, что вернется.
Счастье – что она вообще есть в мире,
И что ключ в двери все ж повернется.

Счастье – знать, что не один на свете,
Что живой, и что жива надежда,
Счастье и в автобусном билете
В город, про который не знал прежде.

Счастье – целовать родные губы,
Прижимаясь к ним душой и телом,
Счастье, когда сердце не остудит
Ожиданье между сном и делом.

Счастье – провести рукой по коже,
Утонуть в глазах – таких любимых.
Счастье – это быть любимым тоже,
И шептать, что нет таких красивых.

Счастье – это смелым быть и слабым,
Нежным и отчаянно правдивым
И не врать, губя любовь обманом,
Где роскошность слов звучит красиво.

Счастье – это плакать и смеяться.
Счастье – выбрать верную дорогу.
Счастье – вместе быть и не бояться.
Счастье – когда мы не одиноки.


17.02.04 23.58. Уссурийск.


* * *


Рецензии