Семь часов до рассвета...

Семь часов до рассвета,
За окном темнота,
Начинается лето
Обрывками сна,
Продолжается осень,
Что дождями навзрыд,
На часах только восемь,
Телевизор кричит,
Что летит по саванне
Запылившийся джип.
Набирается ванна,
Кран противно журчит.
Разбегаются мысли
От шкафов до картин,
Стрелки движутся быстро,
И в динамиках -  «Сплин».
Он «Романсом» по венам,
Снова «Выхода нет»,
Ему плавно на смену
Зазвучит Nazareth,
«Воскресенье», «Машина»,
«Чиж» и «Чайф», и «Accept».
Для тоски есть причина:
Я – один, тебя – нет.


06.06.2004 18:39:20 Москва.


* * *


Рецензии