Прости, родная, но я не согласен...

Прости, родная, но я не согласен.
Конечно, есть и море, и цветы,
И, голову задрав, я вижу стаю,
Где кажется – каждая птица – ты,

Где каждой я завидую до боли
В свободе улететь куда хотят,
Не только птица радуется воли,
Готовясь бесконечно ее ждать.

Опять пришла весна, опять нежданно,
На радость птицам, небу, детворе,
Не вешай носа, не грусти, не надо,
Ведь не последний день мы на Земле.

Взгляни вокруг – везде смеются люди,
Беспечна радость, счастье в ручейках.
Поверь мне, милая, что и у нас все будет,
Все счастье мира держим мы в руках.

Надеюсь, что весна не за горами,
Наша весна, где будем мы с тобой,
Где влажными горячими губами
Прижмусь к тебе, и кончится покой,

И кончится зима на белом свете,
Сойдет с ума от счастья голова,
И будем радоваться мы, как будто дети,
Когда мы будем вместе навсегда.

Мы будем – пусть весь мир восстанет против,
Нас разделив безжалостно стеной,
Прорвемся сквозь разлуки, дни и ночи
И станем морем, небом и травой,

И станем жизнью – той, где тихо песня
Звучит, стекая с неба, лишь для нас,
Давай поверим – будет все чудесно.
Зима закончилась. Да здравствует весна!


02.03.2004 10:59:34 Москва.


* * *


Рецензии