А. С не Пушкину

Когда берешься за ручку, садишься за клаву    Тебе писать...
Все ж было бы лучше, чтобы слова эти просто в стол.
Тебе ведь неважно... тебе то давно насрать...
На все мои филингс и все то, что гоинг  он

Я наше объятье вчера развернула в окно
В трехкратной обойме стекла пусть смотрят на лето
Я выстрелю... скоро, неважно как, я ведь не  вспомню того
Кто дал мне тепло таки... дал ощущение света...

Мне так непростительно часто бывало давиться теплом,
Предательски нежно смотреться в любимые лица...
Их было так много... что даже не помню имен
Порядковый номер,  возможно за это сторицей

За каждых из вас я проплакав подушку до дыр
Всегда получаю в подарок кого-то другого...
Отчетливей, ближе, мой маленький дряхленький мир
Он мне приближает... ах, как это, право не ново...

И ты, мой кудрявый амурчик... я чуть не сказала Артур
В моих дневниках ты проходишь любимством и милым.
В твоих я, наверное, значусь как дура из дур....
Я в правду старалась поверить про то, что любила...

Но... время проходит... и как бы оно не пошло
Проходит всегда стороною... оно не лечит...
Единственным небом в квартире бывает окно
Единственным местов для крыльев бывают плечи...

И если лопатки заноют, если вдруг свет зажжет
Фонарщик солнечный... где бы ты не был
Выйди из норки... мой маленький милый крот

Выйди из рамки,
и поцелуй меня в самое небо...


Рецензии
Грустно и классно. Последние 9 строчек просто вогнали в ступор - перечитывал и перечитывал.

С уважением,
Алексей.

Ckc Tailex   10.08.2004 03:30     Заявить о нарушении
спасибо
я очень тронута рецкой

Fijy   10.08.2004 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.