Очень серьезно

Если хочешь баловаться,
Приходи ко мне ласкаться,
Приноси с собой пипиську,
Будь по-прежнему «сосиской».

Мы залезем быстро в ванну,
Ты в ней сказочно желанна,
Самый лучший в мире попик
Приласкать желаю очень.

Где еще найти такую
Радостную, шебутную
Сексуальную подружку –
«Флажок», «писеньку» иль «грушку»?

Женщина, Ваша улыбка
С виду так робка и зыбка,
Слухи ж о Ваших победах
Громче славы Архимеда.

Мне плевать на эти слухи,
Языком лаская ухи,
Прошепчу: «Ты – мое солнце,
Лучик, радость, свет в оконце!»

Я Вас так хочу, гражданка,
Пусть Вы даже хулиганка,
Но, как вижу Вашу попку,
Слюнки капают в бородку,

Плотоядно смотрят очи
На тебя – так тебя хочу!
Исхожу ваще слюнями…
Я тебя люблю – ты знаешь!


26.02.04 9.53 Уссурийск.


* * *


Рецензии