Нежность

Я обниму твои колени,
Уткнувшись в них горячим лбом,
Отброшу прочь тревог сомненья
И растекусь утренним сном.

Я обниму тебя за плечи,
Накинув покрывало звезд,
Укрою от всего на свете
Губами полуночных грез.

Я прикоснусь к твоим ладоням
Рассветным солнечным лучом,
Я осушу любовью море
И охлажу тебя ручьем.

Я поглощу твои сомненья,
Заполнив нежностью эфир,
И человечества творенья
Сложу к твоим ногам, как мир.

Я расстелюсь ковром признаний
И растворюсь в тебе мечтой
Не ведающей расстояний
В стремленье вечно быть с тобой.

Я позабуду свое имя,
Войдя в тебя слезой росы
И отразясь в ней небом синим,
Пронзив насквозь наши мечты.

Волна любви опять накатит,
Сомненьем душу окропя –
Вдруг нежности моей не хватит
Чтобы не потерять тебя?


08.12.2003 22:24:20 Москва.


* * *


Рецензии