Наши имена

Чтоб сильно не шокировать любимых,
Поведаем немного о мужчинах.

Сильно жидоват Абрам:
«Никому ничто не дам!»
Исаак башки лишился –
Падшим яблоком польстился,
Из-за коего Адам
Ребро лишнее отдал.
Адольф – просто неврастеник,
К тому ж – немощен в постели,
Про Ивана что сказать… 
Он – дурак, чего скрывать.
Александр, вроде, лучше,
Только Шуриков – до кучи!
Анатолий и Андрей,
Присмотревшись – каждый гей.
Вот Антон…Хороший парень,
Несмотря, что он – татарин.
От Артура можно ждать
Только слов про твою мать.
Марк вообще гермафродит,
За версту дерьмом смердит.
Боря, вроде бы, хороший,
Правда, туповат на рожу.
Вот Валерий – молодец!
Правда, маловат конец.
Валентин, Вадим и Дима
Пьют помногу, но красиво.
Вася – полный обалдуй,
Но каких размеров …!!!
Может, не красавец Виктор,
Но полижет даме клитор.
Вова лучше всех на свете,
Но его боятся дети.
Хочешь выглядеть курчаво
Хомутай лишь Вячеслава.
Гена – полный крокодил,
Только бы озолотил!
Если мужа зовут Глеб,
Позабудь даже про хлеб.
Умный, вроде, парень Гриша,
Только попрощался с крышей.
Есть Денис – какая радость,
Только грубоват он малость.
Женя, Епифан, Егор –
Полупьяный разговор.
Игорь смотрит вслед Илье
Возбуждающе вполне.
Ипполит высок, но жалок,
А Кирилл охоч до палок.
Костя маленький и толстый,
Жиром заплывает просто.
Вот Лаврентий – это да!
Содрогнулась вся страна.
Лев спесив, часто брюзжит,
В общем, полный паразит.
Если вам попался Леня –
Куст бровей и нет здоровья.
Макс подвинулся рассудком,
Завывает в ванной жутко.
Славный паренек Матвей,
Если б был чуть-чуть умней.
Говорить не надо Мише,
Все равно он не услышит.
Коля выглядит убого
С пьяной рожей у порога.
Не дождешься от Олега
Ни воды, ни зимой снега.
Пашу сразу брось, хозяйка,
Выпендрежник он, всезнайка.
В койке Петр на все мастак,
Не смотри, что он – дурак.
Рома и Руслан – зануды
И в надежности – Иуды.
Вот Сережа – парень верткий,
Но не для него отвертка.
Извращенец наш Семен,
Все изгадив, вышел вон.
Ласково гундит Тимоша,
Говоря, что он хороший.
Федька говорит не зря,
Только на словах любя.
Феликс полностью железный,
Потому вам бесполезный.
Если б Юра был мужик,
То не шаркал б, как старик.

Много мальчиков на свете –
Старики, юноши, дети,
Мужики, мужчины, мены,
Слабаки и супермены,
Толстые или худые,
Бодрячки или больные,
Очень умные, не очень –
Все мы разные, короче.
Но в одном мы все похожи:
Каждый быть любимым хочет.
Женщины! Любите нас
Всякий раз как в первый раз!


08.06.2004 21:18:25 Москва.


* * *


Рецензии