Доживу до толстых книжек...

***
Доживу до толстых книжек
и до жирных премий,
до читательских отрыжек:
«Солнце! Классик! Гений!»

Будет мрамор. Будет рама.
Бронза с позолотой.
Будет полная программа.

...не звезди! Работай!

2004


Рецензии