Люблю

Я взлетаю в небеса
И парю, подобно птице.
Я не верил в чудеса,
В журавля, а лишь в синицу.

Я взлетаю над землей,
Гордости нет и в помине,
Упиваюсь я тобой,
В нарисованной картине,

Где на всей Земле – лишь мы,
Где глаза от счастья плачут,
И где взломаны замки
От дверей и от удачи,

Где луч солнца сквозь листву
Согревает наши души,
Где тебя я так хочу
Целовать, любить и слушать,

Где родная ты вовек,
Где Земля для нас лишь только,
И где счастлив человек,
И где не бывает больно.

Так взлететь под облака
И парить, парить душою.
Ты ведь знаешь: ты – одна,
Суждено мне быть с тобою.

Никуда не отпущу.
Обниму. Дыханья слились.
Тихо прошепчу: «Люблю…»
И глаза сами закрылись.

Чуда в счастье не найти.
Значит, есть Судьба на свете.
Значит, смысл есть в любви
В нашей маленькой планете.


18.10.2003 15:36:57 Москва.


* * * * * *


Рецензии