***хикаси***

Я только что зашла в твой дом - больничную палату…
Здесь стены кажутся белее потолка,
И только окна - словно швы на ранах…

У всех твоих вещей - дыхание младенца,
Уснувшего на солнце в День Жары,
И запах комнат - песня менестреля.

У инквизитора в костре немного веток -
Я только получу ожоги на душе,
Что так уродуют, но не приносят смерти.

Прости мне все, что не прощает солнце
Увидевшему свет в последний раз,
Прости мне то, что я с тобой -  не я.

Я только что зашла в твой дом - ворота рая,
Но больше нет калитки или щели,
А только окна - словно швы на ранах.


Рецензии