Я слышу тебя, любимый, слышу...

Я слышу тебя, любимый,
СЛЫШУ...
Сквозь стену дождей унылых
ВИЖУ...
Руками меня ты вдали обнимаешь
НЕЖНО...
Незримую плоть мою обожаешь
В НАДЕЖДЕ...
Что скоро прильну своим телом горячим
СО СТРАСТЬЮ...
И лунная ночь нас по-дружески спрячет
ДЛЯ СЧАСТЬЯ...

Я СЛЫШУ
Я ВИЖУ
Я НЕЖНО
В НАДЕЖДЕ
СО СТРАСТЬЮ
ВСЯ В СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
ого.. неожиданные яркие стихи! вы Умеете трогать за душу.
С уважением,

Дарья Рагулина   22.01.2016 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.