Зачем

Зачем нам жить,зачем страдать?
В подушку тиххо пдача.
И ждать, что бог нас всех простит,
Что вновь придет удача.
Что утром солнышко взойдет,
Что ночью будут звезды,
Что может кто-нибудь поймет
И что еще не поздно.


Рецензии